Golkar Kota Bogor Tebar Kebaikan Hingga ke Kampung

Golkar Kota Bogor Tebar Kebaikan Hingga ke Kampung
Foto: Rizki MauludiINILAH, Bogor - Selama Ramadan ini, DPD Partai Golkar Kota Bogor rutin membagikan takjil kepada masyarakat Kota Bogor hingga jelang Hari Raya Idul Fitri 1422 H. Tahun ini, Golkar menyusuri kampung dan sejumlah titik ruas dan jalan lingkungan di Kota Bogor.

Ketua DPD Partai Golkar M Rusli Prihatevy mengatakan, kegiatan yang dilakukan selama Ramadan ini menunjukan Partai Golkar Kota Bogor memiliki kepedulian yang tinggi kepada masyarakat.

"Saya intruksikan jajaran pengurus dan kader Golkar Kota Bogor untuk terus berbuat kebaikan. Seluruh kader Golkar Kota Bogor dibagi tugas per tiga kelurahan per 3 RW setiap harinya, untuk membagikan 500 bungkus takjil perhari dengan total 15.000 takjil dan nasi kotak untuk berbuka puasa," ungkap Rusli kepada wartawan pada Senin (10/5/2021).


Kegiatan ini lanjut Rusli, bertujuan untuk meningkatkan kepedulian kader dan kiprahnya kader hadir di tengah-tengah masyarakat.

"Untuk subuh keliling dilakukan saya bersama jajaran pengurus setiap sabtu dan minggu sambil membagikan makan sahur, di enam kecamatan setiap minggunya," jelasnya.

Dia menjelaskan, dikarenakan pelaksanaan konsolidasi partai musyawarah kecamatan sudah selesai, maka kegiatan selanjutnya bersilaturahmi dengan Pengurus Tingkat Kecamatan dan gresroot sambil memberikan Paket Lebaran sdikit dari kami Untuk seluruh Pemgurus Di Tingkat kcamatan dan kelurahan.

"Ini bentuk kebersamaan yang dilakukan Fraksi Golkar dan Pengurus DPD Kota Bogor kegiatan dapat terlaksana dengan lancar, tertib dan sukses," tambahnya.

Rusli menegaskan, pihaknya juga melakukan pengukuhan dan menyerahkan SK Partai Golkar Kecamatan (PK) dengan mengedepankan protap protokol kesehatan yang ketat dilakukan enam Kecamatan di bagi tiga titik per dua kecamatan. (Riki Mauludi)