Polres Indramayu Gencar Sosilisasikan Protokol Kesehatan kepada Masyarakat

Polres Indramayu Gencar Sosilisasikan Protokol Kesehatan kepada Masyarakat
istimewaINILAH, Bandung - Polres Indramayu gencar menyosialisasikan dan memberikan edukasi terkait protokol kesehatan kepada masyarakat di wilayah hukumnya. Sosilisasi tersebut sangatlah penting untuk dilakukan, sebab pandemi Covid-19 belum dinyatakan berakhir.

"Polres Indramayu dan Polsek jajaran dilapangan memberikan edukasi kepada masyarakat terkait penggunaan masker dan selalu rajin mencuci tangan sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19," ucap Kapolres Indramayu AKBP Hafidh Susilo Herlambang, dalam keterangan persnya, Jumat (27/11/2020).

Sementara itu, Kabid Humas Polda Jabar Kombes Erdi A Chaniago menambahkan diharapkan dengan gencarnya edukasi 3M dapat memberikan kesadaran pada masyarakat untuk selalu mempedomani protokol kesehatan guna bersama-sama membantu pemerintah dalam upaya memutus rantai penyebaran Covid-19.


"Menggunakan masker, Mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir serta menjaga jarak merupakan cara yang paling ampuh untuk mencegah penyebaran Covid-19," pungkasnya. (Ridwan Abdul Malik)